Pengakuan Mengejutkan Dewi di Sinetron Buku Harian Seorang Istri

Buku Harian Seorang Istri
Buku Harian Seorang Istri (instagram.com/bukuharianseorangistri.sctv)

KLIKPOSITIF Sinetron Buku Harian Seorang Istri masih menjadi salah satu sinetron favorit pemirsa. Sinetron ini tidak Hanya menawarkan kisah berliku tapi juga romantisme gemas antara Dewa dan Nana.

Makin seru, kemesraan Dewa dan Nana baru-baru ini terusik dengan kehadiran Dewi, yang diperankan oleh Claresta Taufan. Ia berupaya merusak rumah tangga Dewa dan Nana lewat berbagai cara.

baca juga: Potret Hana Saraswati Bintang Sinetron Buku Harian Seorang Istri Hadir di Anugerah LSF Award 2021

Hingga suatu hari, semua pihak heran melihat Diana memeluk Nana seperti selayaknya anak sendiri. Sementara itu, Dewa masih begitu kesal dengan tingkah Arman yang merusak hubungan Farah dan Nek Ratu.

Di tengah itu semua, tiba-tiba Alya dan Kevin hadir. Mereka menyebut Dewa telah berlaku bejat pada Dewi. Tak pelak, semua orang kaget. Di balik itu, Kevin rupanya memaksa Dewi untuk membuat pengakuan demi menjebak Dewa.

baca juga: Sinetron Buku Harian Seorang Istri Tembus 400 Episode

Wah, bagaimana nasib Dewa kali ini ya? Akankah cinta Dewa dan Nana kembali menyelamatkan semuanya? Makanya, wajib sekali menonton sinetron ini di SCTV setiap hari pukul 19.30 WIB.

Buku Harian Seorang Istri adalah sinetron Indonesia produksi SinemArt yang ditayangkan perdana 12 Januari 2021 pukul 18.20 WIB di SCTV. Sinetron ini disutradarai oleh Maruli Ara dan dibintangi oleh Zoe Jackson, Cinta Brian, Antonio Blanco Jr, Rangga Azof, dan Hana Saraswati.

baca juga: #PashaKawinLari, Sinetron Buku Harian Seorang Istri Makin Seru & Menegangkan

Sinetron ini mengisahkan tentang Nana (Zoe Jackson) yang terpaksa menikah dengan Dewa Buwana (Cinta Brian) karena permintaan Wawan (Umar Lubis), sang ayah. Namun, pernikahan mereka tidak berjalan mulus seperti yang diidam-idamkan Nana.

Dewa terpaksa menuruti keinginan Wawan karena tidak mau dipenjara karena telah menabrak Wawan. Kehidupan keseharian Nana hidup berumah tangga tersiksa tanpa adanya rasa cinta di antara mereka berdua.

baca juga: Rangga Azof & Haico Van der Veken Kembali Berpasangan di Buku Harian Seorang Istri

Sementara Dewa yang sejak semula mencintai Alya (Hana Saraswati) dan berencana menikah tetapi terhalang restu mamanya, Farah (Dian Nitami) akhirnya tetap menjalin hubungan dengan Alya. (*)

Editor: Pundi F Akbar