Ifan Seventeen Featuring Armada Rilis Lagu "Demi Tuhan Aku Ikhlas"

"Alhamdulillah single baru Armada featuring aku, sudah resmi release di youtube"
Ifan Seventeen dan Armada (Instagram)

KLIKPOSITIF -- Setelah mundur dari Seventeen, Riefian Fajarsyah alias Ifan Seventeen rupanya tak lantas vakum dari musik. Ifan baru saja merilis single berjudul "Demi Tuhan Aku Ikhlas".

Lagu tersebut hasil kerja sama Ifan Seventeen dengan Band Armada . Sementara lagu tersebut masih menceritakan tentang kehilangan sahabat dan istri, akibat musibah tsunami di Banten, pada 22 Desember 2018.

Kabar mengenai perilisan lagu "Demi Tuhan Aku Ikhlas" disampaikan Ifan Seventeen melalui Instagram.

"Alhamdulillah single baru Armada featuring aku, sudah resmi release di youtube," kata Ifan Seventen.

"Lagu ini aku persembahkan teruntuk sahabat sepanggung sehidup sematiku, Almarhum Mas Bani, Mas Herman, Mas Andi, Mas Oki juga Mas Ujang. Dan juga untuk istriku tercinta yang selalu menjadi yang tercantik dihidupku Dylan Sahara," sambung Ifan Seventeen.

Ifan Seventeen juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada Band Armada, yang sudah mau mendengar curhatnya yang kemudian dijadikan sebuah lagu. Lagu "Demu Tuhan Aku Ikhlas" nantinya akan masuk ke dalam album terbaru Armada.

"Wahai sahabat-sahabatku tersayang @maiarmada @rizalarmada @andit_armada terimakasih sudah memperbolehkanku untuk berkeluh kesah di single baru @armadaband. Semoga Allah membalas semua kebaikan kalian serta selalu memberikan keberkahanNya yang berlimpah," tutur Ifan Seventeen.

Video klip "Demi Tuhan Aku Ikhas" telah sejak 13 Februari 2019. Baru sehari dirilis, lagu tersebut sudah ditonton lebih dari 500 ribu kali.

Di awal Video klip lagu "Demi Tuhan Aku Ikhas" dituliskan kalau lagu tersebut dipersembahkan secara khusus untuk almarhum Herman, Bani dan Andi, serta Dylan Sahara.

Video klip menampilkan warna hitam putih. Di situ jgua diperlihatkan sosok Herman, Bani dan Andi selama bersama Seventeen. Juga ada video pernikahan Ifan Seventeen dengan Dylan Sahara.

Lagu tersebut pun mendapat sambutan positif dari warganet. ... Baca halaman selanjutnya